top of page

Anamnesi Alimentare

Prima fase di valutazione dello stato nutrizionale, consiste in un colloquio conoscitivo con il paziente dove si indagherà in merito ad abitudini, necessità, gusti, storia clinica e del peso

Piani Alimentari per Donne

in Gravidanza e/o Allattamento

Durante la gravidanza e l'allattamento sarà fondamentale seguire un protocollo in grado

di rispettare il fabbisogno sia della donna

che del feto 

Protocolli Nutrizionali

per Patologie 

Nutrizione Clinica a 360° mi occupo di piani personalizzati per Diabete, Dislipidemie Ipertensione, patologie Renali o Epatiche 

​

& altro...

Piani personalizzati per 

Allergie e/o Intolleranza Alimentari

Piani alimentari personalizzati a seconda

di Allergie o Intolleranze che coinvolgono la sfera dell'alimentazione come Celiachia

Intolleranza al Lattosio, Nichel, Frutta a guscio

​

& altro...

Valutazione

Composizione Corporea

Consiste in una valutazione Bioimpedenziometrica del paziente

con rilevazione di Massa Magra

Massa Grassa, Densità Ossea, Grasso Viscerale e Stima del Fabbisogno Giornaliero

Percorsi Nutrizionali

 per Soggetti Sportivi

Piani alimentari finalizzati al miglioramento delle performance atletiche e al recupero

post-attività fisica con indicazioni mirate a seconda dello sport praticato

Percorsi di

Educazione Alimentare

Finalizzati a far acquisire al paziente la giusta educazione alimentare e la piena consapevolezza di ciò che mangia quotidianamente. 

Rilevazione Circonferenze 

e principali Pliche Corporee

Rilevazioni che andranno a sommarsi

alla valutazione bioimpedenziometrica

così da aver un quadro più definito in merito alla  fisicità del paziente 

Dott.Matteo De Angelis

"Ciascun piano alimentare verrà bilanciato sulle esigenze fisiche e metaboliche del paziente
rispettando la sua quotidianità e le sue necessità giornaliere
Ciascuno di noi ha un proprio fabbisogno, la stima del fabbisogno giornaliero sarà il primo passo verso la stesura del protocollo alimentare''
IMG_6688_adobespark.png
bottom of page